О победителях и не очень…

Автор: | 17.01.2017

Я теперь редко пишу сюда…

Как-то работы стало много.

Но тем не менее, хочется подвести итоги за прошедшие полгода, ибо последняя запись была сделана после летней олимпиады в Рио.

Скажу сразу: некоторые события, произошедшие потом немного огорчили меня, хотя больше было приятных событий.

Одним из самых заметных событий, огорчивших меня после олимпиады, был полный игнор со стороны того человека, которого я, как психолог, готовила к выступлению на олимпиаде.

И, надо сказать, выступил он там неплохо — завоевал серебряную медаль в своем виде спорта.

Так что я вполне могла рассчитывать на хороший букет цветов и слова…

А еще — мне было важно непосредственно после соревнования провести анализ его выступления (ведь он все-таки ехал за золотом 🙂  )

Но ни того, ни другого не случилось. Печалька.

А теперь о хорошем.

Мне доставляет истинное удовольствие помогать людям становиться успешнее.

Потому что я знаю секреты мышления чемпиона, а они — нет. Те, кто знает эти секреты, уже чемпионы и им нет необходимости обращаться к психологу.

Но абсолютное большинство бьется в борьбе за медали и пьедесталы, даже не понимая, в чем же заключается тот барьер, который мешает им подняться на заветную высоту.

Чаще всего — эти барьеры заключаются в том, как вы мыслите. Сами вы не можете этого осознать, ибо способ вашего мышления есть единственный знакомый вам способ. Вам попросту не с чем сравнивать.

Когда же вы приходите ко мне, я предлагаю вам новую модель мышления, а именно ту модель, которая приводит спортсмена к победам, к чемпионству.

И, когда эта модель становится ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ моделью мышления, вот тогда и приходит успех в вашу жизнь!

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.